Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Имя *
E-mail *
Сообщение *
Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Тарасовское 

Малое предпринимательство

Перечень малых и средних предприятий, имеющих социально-экономическое значение для Тарасовского сельского поселения на 01.01.2022г.

Малое и среднее предпринимательство 2023-2025

Малое и среднее предпринимательство 2022-2024

Малое и среднее предпринимательство 2021-2023

Малое и среднее предпринимательство 2020-2022

Малое и среднее предпринимательство 2019-2021

Перечень малых и средних предприятий, имеющих социально-экономическое значение для Тарасовского сельского поселения на 10.04.2020г.

Малое и среднее предпринимательство 2018-2020

Малое и среднее предпринимательство 2017 - 2019

Изменения в законодательстве в области охраны окружающей среды с 01 января 2016 года

Перечень малых и средних предприятий, имеющих социально-экономическое значение для Тарасовского сельского поселения

Малое и среднее предпринимательство 2016 - 2018

Малое и среднее предпринимательство 2015 - 2017

Малое и среднее предпринимательство 2014 - 2016

Малое и среднее предпринимательство 2013 - 2015

Малое и среднее предпринимательство 2012 - 2014