Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Имя *
E-mail *
Сообщение *
Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Учредительные документы

Решение №11 от 17.09.2019 - О принятии Устава муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» Тарасовского муниципального района Ростовской области

Проект решения О проекте Устава муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Проект решения О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение №55 от 30.11.2017 - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Проект решения - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение №28 от 07.02.2017 - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение № 20 от 21.12.2016 г. - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Проект решения - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение № 147 от 22.08.2016 г. - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Проект решения - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение №125 от 12.02.2016 - О принятии Устава муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение №121 от 28.12.2015 - О проекте Устава муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение №103 от 21.07.2015 - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» - утратило силу

Решение №95 от 27.04.2015 - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» - утратило силу

Решение №87 от 27.01.2015 - О проекте изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение»

Решение №54 от 20.12.2013 - О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» - утратило силу

Решение №45 от 14.11.2013 - О проекте изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» - утратило силу

Решение №29 от 25.04.2013 -О принятии Устава муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» - утратило силу

Решение №22 от 05.03.2013 - О проекте Устава муниципального образования «Тарасовское сельское поселение» - утратило силу