Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Имя *
E-mail *
Сообщение *
Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Тарасовское 

Контакты

Бахаровский Андрей Васильевич  - Глава Тарасовского сельского поселения (раб. тел.: 8(86386) 32-0-97)

Заикин Андрей Петрович – заместитель Главы Администрации Тарасовского сельского поселения (раб. тел.: 8(86386) 32-5-58)

Шамраева Алена Сергеевна – заведующая сектором экономики и финансов (раб. тел: 8(86386) 32-5-80)
 
Бурлуцкая Магда Васильевна – ведущий специалист по доходам, вопросам социально-экономического прогнозирования, торговли, муниципальной статистики (раб. тел: 8(86386) 32-5-80 (раб. тел: 8(86386) 32-5-80)
 
Долгалева Марина Сергеевна – главный специалист администрации поселения по правовым и кадровым вопросам. (раб. тел.: 8(86386) 32-6-06)
 
Конина Марина Олеговна – ведущий специалист по земельныи отношениям и архитектуре (раб. тел.: 8(86386) 32-6-06)
 
Курбатов Андрей Александрович – специалист 1 категории по вопросам мобилизационной подготовки, пожарной безопасности. ГО и ЧС, охраны окружающей среды (раб. тел.: 8(86386) 32-5-58)
 
Пруцакова Зинаида Афанасьевна – специалист 1 категории по архивной работе и регистрационному учету (раб. тел.: 8(86386) 38-9-41)
 
Корнеева Татьяна Петровна – специалист 1 категории имущественным отношениям и работе с населением (раб. тел.: 8(86386) 32-5-58)
 
Шивилова Екатерина Андреевна – специалист 1 категории по вопросам муниципального хозяйства (раб. тел.: 8(86386) 32-5-58)
 
Бреус Галина Сергеевна – инспектор по делопроизводству (раб. тел.: 8(86386) 32-0-97)
 
Гуковская Татьяна Анатольевна –инспектор ВУС (раб .тел.: 8(86386) 31-3-35)
 
Жильченко Светлана Викторовна –инспектор ВУС (раб. тел.: 8(86386) 31-3-35
 
Ракитянский Юрий Петрович - главный бухгалтер
 
Белицкий Владислав Сергеевич –инспектор по благоустройству и налогам