Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Узнайте, кто запрашивал сведения о вашей недвижимости

Кадастровая палата по Ростовской области сообщает, что сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), являются общедоступными и предоставляются органом регистрации прав любому заинтересованному лицу (за исключением тех сведений, доступ к которым ограничен законом).

Однако собственники объектов недвижимости могут узнать, кто запрашивал информацию о принадлежащем им недвижимом имуществе. Для этого правообладателю достаточно обратиться в офис многофункциональных центров (МФЦ) с соответствующим запросом. Выданная выписка будет содержать информацию о том, кто обращался с запросом о предоставлении сведений из ЕГРН (физические лица, организации, органы местного самоуправления или органы государственной власти), дату получения ими выписки и исходящий номер такого документа.

Информация предоставляется правообладателю в срок не более чем три рабочих дня со дня запроса такой информации.

Документ можно заказать в бумажном или в электронном варианте. Бумажный экземпляр обойдется в 400 р. (для физических лиц) и 1100 руб. (для юрлиц), электронный вариант  – в 250 руб. (для физических лиц) и 700 р. (для юрлиц).

Дополнительную информацию можно получить по круглосуточному телефону горячей линии Росреестра – 8-800-100-34-34. Звонок по России бесплатный.