Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Уважаемые налогоплательщики!

На официальном Интернет-сайте ФНС России работает информационный сервис «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные к применению налоговыми органами». Он содержит методологические позиции ФНС России по вопросам применения законодательства о налогах и сборах, согласованные с Минфином России, и помогает налогоплательщикам разобраться в вопросах применения налогового законодательства.
Данный сервис является базой документов, носящих разъяснительный характер, по вопросам применения положений законодательства о налогах и сборах, порядка исчисления и уплаты налогов и сборов, прав и обязанностей налогоплательщиков, а также представления налоговых деклараций (расчетов) и порядка их заполнения в целях формирования единой правоприменительной практики исчисления и уплаты налогов и сборов.
Все размещенные на сервисе документы содержат правовую позицию, согласованную с Минфином России, и обязательны к применению всеми налоговыми органами страны. Соответственно, к налогоплательщику, использующему в решении налоговых вопросов положения документов, размещенных на сервисе «Разъяснения ФНС России, обязательные к применению налоговыми органами», не может быть претензий со стороны налоговых органов. База данных сервиса еженедельно пополняется актуальными разъяснениями по вопросам методологии исчисления и уплаты всех налогов и сборов.
Для удобства пользователей в сервисе реализована возможность оперативно получать по электронной почте сообщения о последних размещенных методологических разъяснениях, содержащихся в сервисе «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами». Чтобы подписаться на рассылку новых методологических разъяснений достаточно зарегистрироваться непосредственно на сервисе, а также обратившись к сервису «Почтовая рассылка сайта ФНС России» в разделе «Электронные услуги».
Если налогоплательщики по тем или иным причинам не согласны с действиями налоговых органов на местах, они могут самостоятельно изучить разъяснения Службы и, в случае несоблюдения территориальными налоговыми органами принятых норм, сообщить об этом с помощью сервиса.