Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Уважаемые налогоплательщики

Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области напоминает собственникам жилых домов, квартир, дач, гаражей, иных строений, помещений и сооружений, транспортных средств, земельных участков: заплатить налоги на объекты собственности, которые принадлежали вам в 2013 году, необходимо до 5 ноября 2014 года!

 

Налоговые органы Ростовской области уже завершили рассылку единых налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2013 год.
 
Если налоговое уведомление не получено:
обратитесь в налоговую инспекцию по месту учета объектов налогообложения.
 
Как оплатить?
Заплатить налоги можно как наличными денежными средствами, так и с помощью банковской карты. Для этого нужно:
-          обратиться к операционисту любого банка, принимающего платежи от населения;
-          совершить платеж самостоятельно с помощью устройств самообслуживания (банкоматов, терминалов) Сбербанка РФ и банка «Центр Инвест».
 
Что делать в случае несогласия с информацией, указанной в уведомлении?
Заполните приложенное к уведомлению Заявление. Представить заявление можно:
-          лично обратившись в налоговую инспекцию (указанную в уведомлении).
-          по почте
-          в электронном виде через Интернет на сайте www.r61.nalog.ru (Сервис «Обратиться в УФНС/ИФНС»).
 

Подробная информация на сайте www.nalog.ru