Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Уважаемые жители Тарасовского района!

28 ноября 2019 года в 10:00 в актовом зале Районного дома культурыпо адресу: поселок Тарасовский, ул. Мира,29А, состоится отчет главы администрации Тарасовского района Закружного А.И.перед жителями Тарасовского и Дячкинского сельских поселений о деятельности за 2019 год.

С текстом отчетавы можете ознакомиться на официальных сайтахадминистрации Тарасовского района (http://taradmin.donland.ru/), администрации Тарасовского сельского поселения (http://tarasovskaya-adm.ru/),администрации Дячкинского сельского поселения (http://dyachkinskoesp.ru/)и информационных стендах администрации Тарасовского сельского поселения по адресу:Ростовская область, Тарасовский район, п. Тарасовский, ул. Ленина, 79, администрации Дячкинскогосельского поселения по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, сл. Дячкино ул. Мира, 40.

С 12 ноября по 28 ноября 2019 года в Администрации Тарасовского района по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, п. Тарасовский, пер. Почтовый,5 (2 этаж, кабинет 27) будет действовать колл-центр по приему проблемных вопросов жителей Тарасовского района. График работы: понедельник-пятница, с 08.30 до 15.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Контактный телефон: (886386) 32-0-95.

Также, 28 ноября 2019 года по окончании отчетав здании Районного дома культуры глава администрации Тарасовского района Закружной А.И.проведет личный прием граждан с участием представителей районных организаций (учреждений) и служб.