Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Вниманию руководителей субъектов малого и среднего предпринимательства!

Вниманию руководителей субъектов малого и среднего предпринимательства!

 

  В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат в 2016 году проводит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год. Сплошное наблюдение охватывает все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей.

 

 Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения, отсутствие фискального характера Сплошного наблюдения, -исключается передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации. До 1 апреля 2016 года необходимо будет предоставить заполненные статистические формы в территориальный орган Росстата (по почте, нарочным или в электронной форме).

 

 Форма № МП – СП «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»; Форма  № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год» и указания по заполнению форм размещены на сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области (http://rostov.gks/ru). Сведения, полученные по результатам обследования, призваны выявить дальнейшие возможности его развития в качестве приоритетного сектора экономики. Сплошное наблюдение позволит получить точные статистические данные, для объективной оценки существующего состояния в сфере малого и среднего предпринимательства, что позволит принимать правильные решения по его поддержке и развитию.

 

 Заранее благодарим Вас за сотрудничество, рассчитываем на Ваше активное участие в проведении статистического наблюдения.