Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Сотрудники Кадастровой палаты по Ростовской области проводят личный прием для кадастровых инженеров

Любой гражданин из числа профессиональных участников кадастрового сообщества, желающий записаться на личный прием к специалистам филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области (далее – Филиал) по адресу: г. Новочеркасск, пр. Баклановский 96/2, может направить на электронный адрес fgu610203@61.kadastr.ru соответствующую заявку, в которой необходимо указать:

- ФИО (фамилия, имя, отчество полностью);

- контактный номер телефона;

- выбрать предпочитаемую форму связи (телефонный режим или личный прием);

- кадастровый номер объекта недвижимости (указать кадастровый номер (либо несколько номеров через разделитель «;»), по которому возник спорный вопрос);

- номер решения об осуществлении государственного кадастрового учета, о приостановлении или об отказе (либо несколько номеров через разделитель «;»), по которому возник спорный вопрос;

- описание вопроса, разъяснение по которому необходимо получить (рекомендуется максимально подробно изложить свою позицию по данному вопросу);

- прикрепить файлы (скан-образы документов, которые, по мнению участника, могут помочь при рассмотрении вопроса). Количество файлов не ограничивается, но суммарный объем не должен превышать 5 Мб.

При этом обязательными к заполнению являются следующие поля:

- ФИО;

- контактный номер телефона;

- предпочитаемая форма связи;

- номер заявления и номер решения (обязательно оба номера одновременно);

- подробное описание вопроса.

Обращаем ваше внимание, что вопросы, не указанные в заявке, к рассмотрению в ходе рабочей встречи не подлежат. На рабочую встречу отводится не более 30 минут.

Филиал оставляет за собой право осуществления видео- и аудиозаписи рабочих встреч. Рабочая встреча планируется в ближайшее возможное свободное время, но не ранее, чем через 3 рабочих дня с момента подачи вопроса.

В рамках рабочих встреч рассмотрению не подлежат вопросы общего характера и технических проблем, решение которых не входит в компетенцию Филиала, а также вопросы по заявлениям, в отношении которых Филиалом сформирован проект решения об осуществлении государственного кадастрового учета, а государственным регистратором вынесено иное решение.

Ответственные сотрудники Филиала осуществляют уведомление участника о дате и времени приема посредством электронной почты.