Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Сотрудники Кадастровой палаты по Ростовской области помогут инвалидам в получении государственных услуг Росреестра

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) оказывает государственные услуги в установленных сферах деятельности, в том числе услуги по кадастровому учету и регистрации прав на недвижимое имущество, предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости. Обратившись в Росреестр, заявитель может поставить на кадастровый учет и зарегистрировать право собственности на квартиру, гараж, земельный участок и другие объекты недвижимости. Также можно получить информацию об объекте недвижимости.

В целях защиты принадлежащего недвижимого имущества правообладатель может подать заявление о невозможности государственной регистрации права в отношении его имущества без его личного участия или участия его законного представителя.

При обращении в филиал «ФГБУ ФКП Росреестра» по Ростовской области ответственные за оказание помощи инвалидам сотрудники предоставят инвалиду необходимую помощь в передвижении по офису и территории, на которой он расположен, а также в получении государственных услуг Росреестра.

Подать заявление на кадастровый учет и (или) регистрацию прав на недвижимое имущество можно в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг или воспользовавшись услугой выездного приема документов, которая предоставляется бесплатно ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп при предъявлении соответствующих удостоверений при условии, что указанные лица являются правообладателями объектов недвижимости, в отношении которых оказываются услуги по кадастровому учету и (или) регистрации прав на недвижимое имущество.

Для получения более подробной информации, связанной с деятельностью Росреестра, в том числе о перечне необходимых для подачи заявления документов и записи на выездное обслуживание, можно обратиться в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра по единому многоканальному номеру: 8-800-100-34-34, звонок из регионов России бесплатный.