Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

СОСТОЯЛОСЬ ОБУЧАЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ

1 июня в конференц-зале донского Управления Росреестра прошел семинар для кадастровых инженеров области.

С приветственным словом к участникам семинара обратился исполняющий обязанности руководителя Управления Росреестра по Ростовской
области Сергей Викторович Третьяков.

В работе семинара приняли участие заместитель руководителя Управления Росреестра по Ростовской области Эдуард Николаевич Алексеев, представители саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, а также Департамента недвижимости Минэкономразвития России.

Участники обсудили результаты мониторинга межевых планов при осуществлении государственного геодезического надзора, изменения в законодательстве в сфере кадастрового учета, коснулись темы административных правонарушений кадастровых инженеров в области геоконтроля, вопроса о порядке сноса объектов капитального строительства и других актуальных тем.

По мнению участников, такие обучающие мероприятия способствуют повышению качества кадастровых работ, а также ускорению процедуры кадастрового учета.