Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

С должников начали взыскивать плату за вывоз ТКО

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «ЭКОСЕРВИС» обратился в суд с заявлениями о взыскании задолженности за коммунальную услугу

ООО «ЭКОСЕРВИС» ведет активную работу по взысканию задолженности с потребителей (физических лиц)  услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Мировыми судьями районов в зоне деятельности Миллеровского МЭОК, где ООО «ЭКОСЕРВИС» оказывает услуги по обращению с ТКО, вынесены первые судебные приказы о взыскании задолженности за оказанные услуги с физических лиц.

Судебными приставами на основании судебных приказов взыскано более                  150 тысяч рублей.

С 1 января услуга по обращению с ТКО относится к числу коммунальных, однако некоторые считают, что ее оплачивать необязательно. Отказ от данной услуги не предусмотрен нормами законодательства.

Своевременное внесение платежей гарантирует отсутствие коммунальных долгов и получение мер социальной поддержки. Информация о физических лицах, неоплачивающих услуги по вывозу ТКО вовремя, ежемесячно направляется в органы социальной защиты,

Региональный оператор напоминает жителям Ростовской области об обязанности по оплате услуг по обращению с ТКО, закрепленной Жилищным кодексом РФ, а также Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».