Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Природопользователи - нарушители привлечены к административной ответственности.

Ростовской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законов об охране атмосферного воздуха от загрязнения в г. Ростове-на-Дону.

Выявлены массовые случаи осуществления хозяйственной деятельности, связанной с выбросом вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух в отсутствие специализированной документации.

Так, незаконную деятельность в отсутствие разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух осуществляли 43 природопользователя.

По постановлениям прокурора виновные юридические и должностные лица организаций министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области и Департаментом Федеральной службы по надзору сфере природопользования по ЮФО привлечены к административной ответственности по ст. 8.1 КоАП РФ, ч. 1 ст. 8.21 КоАП РФ, назначены административные штрафы.

Кроме этого, в выхлопных газах транспортных средств ООО «ТК «Автолайн», МУП «Ростовская транспортная компания», АНО «Милосердие», осуществляющих пассажирские перевозки на территории г. Ростова-на-Дону, установлены превышения нормативов содержания загрязняющих веществ.

По постановлениям прокурора должностные лица организаций, виновные в выпуске неисправных автобусов на маршруты, ГИБДД УМВД России по г. Ростову-на-Дону привлечены к административной ответственности по ст. 8.22 КоАП РФ, назначены административные штрафы.

Общая сумма штрафов, наложенных по результатам проверки на виновных лиц, составила свыше 1 миллиона 750 тысяч рублей.

 

 

Помощник межрайонного

природоохранного прокурора

 

юрист 3 класса М.И. Суханов