Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Тарасовское 

Природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления

Ростовской межрайонной природоохранной прокуратурой по результатам проверки установлено, что в нарушение требований законов региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Мясниковского МЭОК ООО «ГК «Чистый город» допущено накопление твердых коммунальных отходов на площадке временного накопления вблизи строительства объектов Мясниковского МЭОК свыше 11 месяцев, в связи с чем руководителю организации внесено представление об устранении нарушений законов.

По результатам рассмотрения представления установлено, что накопление отходов прекращено, вместе с тем, ликвидация площадки не произведена.

В этой связи в целях реального устранения нарушений законов в Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону 28.06.2021 к ООО «ГК «Чистый Город» предъявлено исковое заявление, которое ввиду изменения юридического адреса ответчика направлено по подсудности в Симоновский районный суд г. Москвы, 03.03.2022 исковые требования прокурора удовлетворены, суд обязал ООО «ГК «Чистый город» вывезти отходы производства и потребления, складированные на площадке временного накопления, расположенной на части земельного участка с кадастровым номером 61:25:0600801:371, обеспечив их обращение в соответствии с требованиями природоохранного законодательства, в течение 11 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу. В настоящее время ответчиком ведется работа по перемещению накопленных отходов с площадки временного накопления на полигон для размещения.

Решение суда в законную силу не вступило.