Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

ПРЕСС-РЕЛИЗ к отчету главы администрации Тарасовского сельского поселения 19 и 20 февраля 2020 года

Уважаемые жители Тарасовского сельского поселения!

19 февраля в 10.00 в здании РДК по адресу: п.Тарасовский, ул.Мира, д.29 «А» состоится отчет главы администрации Тарасовского сельского поселения Бахаровского А.В. перед жителями о своей деятельности за второе полугодие 2019 года.

20 февраля в 10.00 в здании Россошанского СДК по адресу: х.Россошь, ул.Советская, д.12 состоится отчет главы администрации Тарасовского сельского поселения Бахаровского А.В. перед жителями о своей деятельности за второе полугодие 2019 года.

С текстом отчета вы можете ознакомиться на официальном сайте администрации Тарасовского сельского поселения (http://tarasovskaya-adm.ru/) и информационных стендах администрации Тарасовского сельского поселения по адресу: п.Тарасовский, ул.Ленина, д.79.

Ящики для сбора вопросов, предложений и замечаний к отчету главы администрации Тарасовского сельского поселения Бахаровского А.В. будут размещены с 10.02.2020 года в администрации Тарасовского сельского поселения (п.Тарасовский, ул.Ленина, д.79), Россошанском СДК  (х.Россошь, ул.Советская, д.12).

Также 18.02.2020 г. с 10:00 до 12:00 в здании администрации Тарасовского сельского поселения глава администрации Тарасовского сельского поселения Бахаровский А.В.  проведет личный прием граждан.