Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

ПОЧТИ 700 ОБУЧАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОВЕЛИ СОТРУДНИКИ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

За 8 месяцев текущего года специалисты территориальных отделов Управления Росреестра по Ростовской области провели 690 обучающих мероприятий для сотрудников МФЦ, задействованных при приеме-выдаче документов в рамках оказания государственных услуг Росреестра, 8 семинаров организовано в Ростове-на-Дону.

Темами ежемесячных встреч становятся самые актуальные вопросы, которые чаще всего возникают у специалистов многофункциональных центров. Так, сентябрьский семинар, который состоялся в конференц-зале Управления Росреестра по Ростовской области, был посвящен государственной регистрации ограничений (обременений) в виде арестов (запретов).

С января по август текущего года специалисты Росреестра рассказали слушателям об особенностях осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на созданные здания, сооружения, а также объекты незавершенного строительства, об основаниях и сроках приостановления осуществления государственной регистрации прав и (или) государственного кадастрового учета, коснулись темы отказа в осуществлении регистрации прав и (или) государственного кадастрового учета, внесения в ЕГРН сведений об аресте по заявлению заинтересованного лица. Особое внимание уделили требованиям к документам, предоставляемым для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав.

Также Управление Росреестра по Ростовской области рекомендует ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ», в которой представлен перечень ответов на наиболее актуальные вопросы, поступающие в ведомство от граждан.
Информация доступна по ссылке: https://rosreestr.ru/site/open-service/statistika-i-analitika/rubrika-vopros-otvet/.