Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

ПЕРЕЧЕНЬ государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы

1. Выдача удостоверения частного охранника.
2. Выдача лицензии на частную охранную деятельность.
3. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного
огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.
4. Выдача юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по торговле гражданским и
служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализации (торговле) патронов к
гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.
5. Выдача юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского, служебного оружия и патронов.
6. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов,
сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами
народов Российской Федерации или казачьей формой.
7. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия
ограниченного поражения и патронов к нему.
8. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего
огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного
пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.
9. Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или
гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного
короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте.
10. Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и
(или) патронов.
11. Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте.
12. Выдача юридическому лицу, занимающемуся торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение
оружия и патронов.
13. Выдача юридическому лицу разрешения на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской
Федерации гражданского, служебного оружия и патронов к нему.
14. Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на транспортирование
оружия и (или) патронов.
15. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия,
охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.  
16. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и
патронов к нему.
17. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного
длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения).
18. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение спортивного
огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для
занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.  
19. Выдача юридическому лицу с особыми уставными задачами разрешения на хранение и ношение
служебного оружия и патронов к нему.
20. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из
Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему.
21. Выдача юридическому лицу-перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов.
22. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на коллекционирование и (или) экспонирование
оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию.
23. Выдача отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных
организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам государственных органов, которым законом
разрешено хранение и ношение оружия, разрешения на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного
оружия и патронов к нему. Делегировать в ОП нельзя
24. Выдача юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по хранению гражданского и
служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия и (или) патронов к гражданскому и служебному
оружию и составных частей патронов.
25. Выдача лицензии на частную детективную (сыскную) деятельность и удостоверения частного детектива.

скачать информацию