Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

О мерах по организации добровольной сдачи гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств за вознаграждение в 2018 году

скачать документ

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26.01.2018 № 37

г. Ростов-на-Дону

 

О мерах по организации

добровольной сдачи гражданами незаконно хранящихся

огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ

и взрывных устройств за вознаграждение в 2018 году

 

 

В целях активизации противодействия незаконному обороту оружия
на территории Ростовской области, в том числе для осуществления дополнительных мероприятий по организации добровольной сдачи гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, Правительство Ростовской области постановляет:

 

1. Утвердить размеры вознаграждения за добровольно сданные незаконно хранящиеся огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства согласно приложению № 1.

2. Министерству финансов Ростовской области (Федотова Л.В.) производить перечисление денежных средств, предусмотренных в областном бюджете
на цели выполнения настоящего постановления, в соответствии с государственной программой Ростовской области «Обеспечение общественного порядка
и профилактика правонарушений», утвержденной постановлением Правительства Ростовской области от 25.09.2013 № 600.

3. Рекомендовать Главному управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области (Агарков О.П.) совместно
с Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области (Жигула В.А.):

3.1. В срок до 1 декабря 2018 г. провести на территории Ростовской области мероприятия, направленные на добровольную сдачу гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств за вознаграждение.

3.2. Организовать прием у граждан добровольно сдаваемых огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

3.3. Представлять один раз в месяц в управление бухгалтерского учета
и отчетности Правительства Ростовской области акты на выплату вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств по форме согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3.4. Регулярно информировать граждан через средства массовой информации (электронные и печатные) о мерах материального стимулирования, порядке добровольной сдачи незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, об освобождении граждан
от ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. Управлению бухгалтерского учета и отчетности Правительства Ростовской области (Чернова Т.В.) обеспечить выплату вознаграждений за добровольную сдачу незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств с учетом требований Налогового кодекса Российской Федерации, путем перечисления денежных средств на лицевые счета граждан.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на заместителя Губернатора Ростовской области Корнеева М.В.

 

 

 

Губернатор

Ростовской области                                                                           В.Ю. Голубев

 

 

 

Постановление вносит

управление по работе

с административными органами

Правительства Ростовской области