Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Министерством Обороны РФ проводится работа по размещению в строящемся Главном храме Вооруженных Сил Российской Федерации материалов об участниках Великой Отечественной войны

Министерством  Обороны РФ проводится работа по размещению в строящемся Главном храме Вооруженных Сил Российской Федерации материалов об участниках Великой Отечественной войны, в связи с этим просим всех граждан в семейных архивах которых есть информация о родственниках, участников Великой Отечественной войны предоставить ее в органы местного самоуправления по месту жительства, а   жителям города  Миллерово в военный комиссариат города Миллерово.

Информация  об участниках ВОВ, которая необходима:

Фамилия, Имя, Отчество, число, месяц, год рождения, место рождения, дата призыва, военный комиссариат призыва, фото участника ВОВ, информация о наградах, если умер участник ВОВ, то дата смерти.

 

Неполную информацию просьба не предоставлять.

 

Дни приема в Военном комиссариате каждый четверг с 9.00 до 12.00, кабинет №14.