Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области оказала более 4 тыс. услуг

В 2018 году офисы Кадастровой палаты по Ростовской области оказали 4281 консультационную услугу. Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости. Обратиться за консультацией могут как граждане, так и представители органов власти, бизнеса, а также кадастровые инженеры.

Важно отметить, что в связи с изменением размера НДС тарифы на оказание консультационных услуг с нового года изменились и составляют:

1) для консультаций, связанных с подготовкой проектов договоров в простой письменной форме (за один договор):

  • между физическими лицами – 620 руб.;
  • между физическими лицами и юридическим лицом – 920 руб.;
  • между юридическими лицами или физическими лицами и несколькими юридическими лицами – 1330 руб.;
  • консультация по составу пакета документов для составления договоров в простой письменной форме, без составления договора – 410 руб.

2) для консультаций, связанных с оборотом объектов недвижимости (за одну консультацию):

  • требующих предварительной проработки, без письменной резолюции – 1020 руб.;
  • требующих предварительной проработки, с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации – 1530 руб.

Найти подробную информацию об адресах офисов, оказывающих консультационные услуги, можно на официальном сайте в разделе «Получите консультацию».  

Телефон для справок: 8 (863) 280-80-42.