Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области о сервисе Реестр кадастровых инженеров

При проведении кадастровых работ заявителю важно, чтобы эти работы осуществлялись качественно и в срок. Возникает потребность поиска и выбора грамотного специалиста.

Портал Росреестра предлагает гражданам удобные электронные сервисы, которые позволяют сэкономить время и быстро получить нужную информацию, в частности, узнать необходимые сведения о компетентности выбранного кадастрового инженера можно через электронный сервис «Реестр кадастровых инженеров» на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru/wps/portal/ais_rki). Здесь также возможно просмотреть список инженеров, создать новый запрос или проверить статус уже имеющегося запроса.

Напомним, что Федеральным законом № 221-ФЗ «О кадастровой деятельности» установлено, что кадастровым инженером является физическое лицо, состоящее в саморегулируемой организации кадастровых инженеров (далее – СРО). Кадастровый инженер может быть членом только одной СРО. Деятельность инженера строго регулируется организацией, членом которой он является.

Действующий квалификационный аттестат кадастрового инженера – обязательный пункт, на который стоит обратить внимание при выборе исполнителя кадастровых работ. Другим показателем качества работ, производимых кадастровым инженером, можно назвать долю принятых решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета, принятых органом регистрации прав по подготовленным им документам. 

Сведения о кадастровом инженере, содержащиеся в Государственном реестре, либо уведомление об отсутствии в Реестре запрашиваемых сведений предоставляются заявителю в срок не более чем 5 рабочих дней со дня поступления соответствующего запроса. Услуга является бесплатной.