Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области информирует об анализе решений о приостановлении (отказе) в осуществлении кадастрового учета

При формировании целевых моделей проанализированы региональный опыт в части выполнения учетно-регистрационных процедур и среднестатистические данные по субъектам Российской Федерации. Результаты анализа лучших практик и причин отставания на региональном уровне позволили сформировать системные решения по оптимизации регистрации прав и кадастрового учета недвижимости, в основе которых лежит слаженное взаимодействие всех участников процесса.

С целью снижения административных барьеров моделями определена необходимость сокращения количества решений об отказах и приостановлениях при проведении регистрации прав и кадастрового учета. В частности, установлено снижение до конца 2017 года доли приостановлений при регистрации прав до 6,6%, при кадастровом учете – до 18%. Доля отказов при регистрации прав к концу 2017 года должна составить не более 1,2%, при кадастровом учете – не более 10%.

В целях снижения количества решений о приостановлении (отказе) при предоставлении государственных услуг Росреестра по государственному кадастровому учету был проведен мониторинг принятых решений о приостановлении (отказе) в осуществлении кадастрового учета, а также  проведен анализ решений о приостановлении (отказе) в осуществлении кадастрового учета.

По результатам проведенного анализа было установлено, что значительное количество решений об отказе было принято в связи с тем, что по результатам исправления ошибок в межевых/технических планах, подлежащих доработке в соответствии с решениями о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета, заявитель обращается повторно не с заявлением о приеме дополнительных документов к уже имеющемуся заявлению, находящемуся на стадии приостановления государственного кадастрового учета, а с новым заявлением о государственном кадастровом учете объекта недвижимости.

Соответственно, необходимые для устранения причин приостановления дополнительные документы к основному (первому) заявлению не приобщаются, что влечет принятие по нему решения об отказе в осуществлении государственного кадастрового учета в связи с истечением установленных сроков осуществления государственного кадастрового учета.