Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата предоставляет консультационные услуги, в том числе по проверке карты-плана

Уважаемые коллеги!

В рамках осуществления консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки, с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации, за 1 консультацию (за 1 консультацию по 1 объекту недвижимости длительностью не более 30 минут с предварительной проработкой вопросов консультации трудоемкостью не более 45 минут с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации) (стоимость услуги 1500 рублей) работниками Филиала может быть оказана консультационная услуга по предварительной проверке карт (планов) границ населенных пунктов, территориальных зон, особо охраняемых природных территорий, текстовых и графических описаний местоположения границ зон с особыми условиями использования территории, границ лесничеств и лесопарков, описаний местоположения границ территорий объектов культурного наследия и зон охраны объектов культурного наследия, представленных в виде электронных документов в формате XML на электронных носителях (CD, DVD-дисках).

Данная услуга может быть востребована кадастровыми инженерами, в том числе перед направлением документов для внесения сведений в ЕГРН.

В случае обращения заказчика за данным видом консультационных услуг необходимо заключить договор, приложением к которому будет являться диск, согласовать срок оказания услуги (от даты заключения договора до даты предоставления услуги срок составляет не менее семи рабочих дней).

По результатам оказания консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, требующих предварительной проработки, с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации, выдается резолюция.

После оказания услуги подписывается акт сдачи-приемки услуг, выдается заказчику результат оказанной услуги – резолюция, а также возвращен диск.