Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Информация о результатах публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Тарасовского сельского поселения

Информация о результатах публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Тарасовского сельского поселения «О бюджете Тарасовского сельского поселения Тарасовского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

08 декабря 2017 года в Администрации Тарасовского сельского поселения по адресу: п. Тарасовский, ул. Ленина, 79, в 16.00 состоялись публичные слушания  по проекту решения Собрания депутатов Тарасовского сельского поселения «О бюджете Тарасовского сельского поселения Тарасовского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Публичные слушания – это обязательная процедура, этап рассмотрения бюджета, который установлен бюджетным законодательством России, Ростовской области, Уставом муниципального образования «Тарасовское сельское поселение». Слушания проводятся для того, чтобы каждый житель Тарасовского сельского поселения мог получить полную и достоверную информацию о том, как формируются доходы бюджета, на какие цели и в каких объемах расходуются средства, поступившие от налогоплательщиков в бюджетную систему. Проведение публичных слушаний дает возможность каждому поучаствовать в обсуждении главного финансового документа Тарасовского сельского поселения.

Основными приоритетами бюджетной политики являются обеспечение наполняемости бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района собственными доходами, эффективное управление расходами.

Проект бюджета представил глава Администрации Тарасовского сельского поселения – Коршунов Андрей Иванович.

Доходы бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района на 2018 год предлагаются в общей сумме 18 819,8 тыс. рублей, на 2019 – 19 269,4 тыс. рублей, на 2020 – 19 824,6 тыс. рублей.

Собственные доходы бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района в 2018 году и плановом периоде 2019 и 2020 годов прогнозируются в объеме 15 559,3 тыс. рублей, 15 951,7 тыс. рублей и 16 720,7 тыс. рублей соответственно. По сравнению с первоначальным бюджетом 2017 года рост в 2018 году составит 1 156,1 тыс. рублей или 8,0 процентов (рост в 2019 году по сравнению с 2018 годом составит 392,4 тыс. рублей или 2,5 процента и в 2020 году по сравнению с 2019 годом – 769,0 тыс. рублей или 4,8 процента).

На 2018 год объем расходов предлагается в сумме 18 819,8 тыс. рублей, на 2019 год – 19 269,4 тыс. рублей, на 2020 год – 19 824,6 тыс. рублей.

Приоритетное место в бюджете по-прежнему занимает муниципальная программа, направленная на развитие жилищно - коммунальной инфраструктуры.

Всего на реализацию 10 – ти муниципальных программ в проекте бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района в 2018 году предусмотрено 9 188,7 тыс. рублей, в 2019 году – 9 587,7 тыс. рублей и в 2020 году – 10 109,9 тыс. рублей, что составляет 48,8, 49,8 и 51,0 процентов соответственно от всех расходов бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района.

Показатели расходов бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района на 2018-2020 годы сформированы с учетом следующих особенностей.

В соответствии с федеральным законодательством в связи с изменением периода роста тарифов страховых взносов увеличены расходы в 2020 году на 4,0 процента (с 30,2 процента до 34,2  процента).

Предусмотрено увеличение размеров ставок заработной платы рабочих муниципальных учреждений Тарасовского сельского поселения, должностных окладов технического персонала и ставок заработной платы обслуживающего персонала органов местного самоуправления Тарасовского сельского поселения с 1 января 2018 года – на 4,0 процента.

Также зарезервированы средства на реализацию решений федеральных органов государственной власти, принятых на основании поручений Президента Российской Федерации и (или) Правительства Российской Федерации, включая решение о повышении минимального размера оплаты труда с 1 января 2018 года до 85 процентов от величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за II квартал 2017 года для трудоспособного населения, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.2017 № 1119.

Бюджет Тарасовского сельского поселения Тарасовского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов планируется сбалансированным.

Замечаний и предложений по проекту бюджета Тарасовского сельского поселения Тарасовского района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов не поступало.