Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

ИЗВЕЩЕНИЕ о предоставлении в аренду земельного участка (в соответствии со ст.39.18 ЗК РФ)

Администрация Тарасовского сельского поселения информирует о возможности предоставления в аренду земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена:

- земельный участок, из земель населенных пунктов с кадастровым №61:37:0010114:2801, расположенный по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, п.Тарасовский, ул.Специалистов, 21, общей площадью 800кв.м., разрешенное использование: для строительства индивидуального жилого дома.

- земельный участок, из земель населенных пунктов с кадастровым №61:37:0010114:2797, расположенный по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, п.Тарасовский, ул.Специалистов, 3, общей площадью 800кв.м для строительства индивидуального жилого дома;

- земельный участок, из земель населенных пунктов с кадастровым №61:37:0010114:3361, расположенный по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, п.Тарасовский, ул.Специалистов, 36, общей площадью 1185кв.м, разрешенное использование: малоэтажная жилая застройка для использования в целях строительства индивидуального жилого дома;

- земельный участок, из земель населенных пунктов с кадастровым №61:37:0020301:235, расположенный по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, х.Липовка, ул.Пролетарская, 2ж, общей площадью 800кв.м. разрешенное использование: малоэтажная жилая застройка для использования в целях строительства индивидуального жилого дома;

- земельный участок, из земель населенных пунктов с кадастровым №61:37:0020301:236, расположенный по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, х.Липовка, ул.Пролетарская, 2и, общей площадью 800кв.м. разрешенное использование: малоэтажная жилая застройка для использования в целях строительства индивидуального жилого дома.

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка, вправе подать заявление о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка в течение 30 дней со дня опубликования и размещения соответствующего извещения, по 10.05.2016г. включительно. Заявления подаются лично или посредством почтовой связи на бумажном носителе в администрацию Тарасовского сельского поселения по адресу: ул.Ленина, 79, п.Тарасовский, Ростовская область, по рабочим дням с 8.00 до 15.30 (кроме перерыва с 12.00 до 13.00), тел.32-6-06.