Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Экстерриториальный принцип приема заявлений на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество на территории Ростовской области

         Для максимального удобства, максимальной доступности и простого процесса получения государственных услуг Росреестра развивается экстерриториальный принцип их предоставления. Офисы приема-выдачи, в которых можно подать документы на получение услуг Росреестра экстерриториально, уже есть во всех регионах России, а также на территории Ростовской области.

         Важная задача − предоставить возможность гражданам и бизнесу зарегистрировать недвижимость в любой удобной точке страны. С этой целью активно развиваются электронные услуги ведомства. Сегодня на сайте Росреестра работают сервисы, с помощью которых можно в комфортных условиях, не выходя из дома или офиса, запросить сведения из Единого государственного реестра недвижимости  или подать документы на регистрацию прав в электронном виде.

         Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Данная услуга предусмотрена для заявителей вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Прием документов на государственную регистрацию прав
по экстерриториальному принципу (на объекты недвижимости, расположенные на территориях иных субъектов Российской Федерации) осуществляется в следующих офисах приема-выдачи документов филиала ФГБУ
«ФКП Росреестра» по Ростовской области:

  • межрайонный отдел, расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 11/1;
  • территориальный отдел № 1 (по Обливскому району), расположенный по адресу: Ростовская обл., ст. Обливская, ул. Ленина, 103;
  • территориальный отдел № 4 (по г. Донецку), расположенный по адресу: Ростовская обл., г. Донецк, 3-й микрорайон, 26;
  • территориальный отдел № 4 (по г. Каменск-Шахтинскому), расположенный по адресу: Ростовская обл., г. Каменск-Шахтинский,
    пр-т Карла Маркса, 12;
  • территориальный отдел № 7(по Орловскому району), расположенный по адресу: Ростовская обл., пос. Орловский, ул. М. Горького, 60а;
  • территориальный отдел № 8 (по Усть-Донецкому району), расположенный по адресу: Ростовская обл., р.п. Усть-Донецкий,
    ул. Юных Партизан, 14а.

         Выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), подтверждающая проведение регистрации по экстерриториальному принципу, содержит информацию о государственном регистраторе, осуществившем регистрационные действия, и заверяется государственным регистратором по месту приема документов. Регистрационная надпись на документах проставляется государственным регистратором по месту приема документов и содержит слова «Регистрация осуществлена по месту нахождения объекта», а также наименование соответствующего территориального органа Росреестра.