Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Экология

Экология - это наука о нашем общем доме, о нашей планете, о законах по которым мы должны жить.

Экологическая безопасностьэто защита от вредного действия загрязненной окружающей среды

На какие экологические проблемы и их решение должен обратить внимание каждый житель планеты:

? уничтожение редких растений, истребление диких животных

? лесные пожары

? гибель животных в результате загрязнения окружающей среды

? загрязнение водоемов от отдыхающих

? загрязнение воздуха

? накопление мусора, несвоевременный вывоз и переработка

? отравление почвы (свалки, ядохимикаты)

? уменьшение количества лесов на Земле

? бесконтрольная заготовка древесины

? выброс дыма заводами и фабриками

? слив сточных вод заводами и фабриками

? выброс выхлопных газов автомобилями

Пожары – источник экологической безопасности

Знай и соблюдай
правила пожарной безопасности

в лесу!

♦Не бросай в лесу горящие спички и окурки;

♦Не засоряй места отдыха бумагой, отходами другими легко воспламеняющимися предметами;

♦ Не разводи костры на торфянистых местах по берегам рек и озёр, среди сухой травы и камышей,при сильном ветре;

♦Не оставляй костёр без присмотра;

♦Перед уходом тщательно залей водой место костра и забросай влажным грунтом;

♦ Немедленно принимай меры к ликвидации пожара в лесу

♦Сообщи о пожаре в ближайший лесхоз или лесничество.

Помни: лес –защитник воздуха, водоёмов, почв

Не надо мусорить в лесу,

Природы портитькрасоту,

Когда лес чист, красив, опрятен,

То отдых в нём вдвойне приятен!

Как защититься от продуктов питания, содержащих

загрязняющие вещества

• Не собирай ягоды и грибы недалеко от автомобильных дорог, свалок и промышленных предприятий.

• Мой тщательно овощи и фрукты перед употреблением

• Не ешь рыбу, выловленную в загрязненной реке.

• Выбирай в магазине экологически чистые продукты.

•Не храни и не готовить пищу в декоративной фарфоровой или керамической посуде

Как защититься от загрязненного

воздуха

• Дыши носом

•Воздерживайся от занятий оздоровительным бегом на городских улицах

• Выбирай такую дорогу, где автомобилей поменьше, а зелени побольше.

• Не останавливайся возле автомобиля с работающим двигателем.

• Попроси взрослых не курить в квартире.

• Разводи комнатные растения, которые очищают воздух.

делай дома чаще влажную уборку.

Как защититься от загрязненной воды.

• Не купайся возле промышленных стоков.

• Отстаивай питьевую воду.

• Пей только кипяченую воду.

• Очищай воду в домашних условиях с помощью специального бытового фильтра.

Как позвонить
в экстренные службы:

В каждом регионе РФ есть телефон доверия экологической службы

Экологическая безопасность планеты зависит от каждого из нас. Береги природу и своё здоровье

Если каждый из нас будет следовать золотому правилу экологической этики: «Поступай по отношению к природе так, как ты хотел бы, чтобы поступали по отношению к тебе», на Земле исчезнет проблема экологической катастрофы