Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Более 7 тыс. заявлений на кадастровый учет и регистрацию прав принято в Ростовской области по объектам недвижимости других регионов

Жители Ростовской области имеют возможность поставить на учет и (или) зарегистрировать права на недвижимость, находящуюся на территории другого региона Российской Федерации, не покидая своей области. Это подразумевает экстерриториальный принцип приема документов.

Экстерриториальный принцип приема направлен на повышение уровня качества и доступности государственных услуг, экономит временные и денежные затраты заявителей.

По статистическим данным за 11 месяцев 2018 года в Ростовской области принято около 7,5 тыс. заявлений на кадастровый учет и (или) регистрацию прав по экстерриториальному принципу. Наиболее часто подавались заявления в отношении объектов недвижимости, расположенных в Краснодарском крае (40,5%), г. Севастополе (11,7%), Ставропольском крае (7,4%), Волгоградской области (6,3%) и Республике Крым (6,1%).

Кадастровая палата по Ростовской области сообщает, что на территории нашего региона экстерриториальный принцип приема документов реализован в шести офисах Филиала, расположенных по следующим адресам: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 11/1; г. Донецк, 3-й микрорайон, 26; г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 12; пос. Орловский, ул. М. Горького, 60 а; р.п. Усть-Донецкий, ул. Юных Партизан, 14 а; ст. Обливская, ул. Ленина, 103.

По вопросам приема-выдачи документов в Кадастровой палате по Ростовской области работает телефон «горячей линии» 8(863)280 80 42.