Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

43 сертификата выдано в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты

С начала года Удостоверяющий центр Федеральной кадастровой палаты в Ростовской области выдал 43 квалифицированных сертификатов электронной подписи.

Усиленная квалифицированная электронная подпись выступает аналогом подписи собственноручной и имеет ту же юридическую силу и действительна на всей территории Российской Федерации. Владельцу квалифицированного сертификата в режиме реального времени доступны, например, постановка объекта недвижимости на кадастровый учет и регистрация права собственности на него, получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), оформление анкеты для получения паспорта, отслеживание санкций ГИБДД, подача заявления в вуз и многое другое. Заказчиками услуг Удостоверяющего центра чаще всего выступают кадастровые инженеры, арбитражные управляющие, судьи, и т. д. Во втором квартале 2018 года к ним присоединились индивидуальные предприниматели.

Напомним, что стоимость электронной подписи 2150 руб. (с записью на отчуждаемом носителе) и 700 руб. (в электронном виде). Срок действия электронного ключа – 15 месяцев.

За дополнительной информацией можно обратиться по номеру 8 (863) 269-47-29 или по адресу электронной почты: uc_request_61@61.kadastr.ru.