Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

19 апреля прошел семинар с участием представителей Кадастровой палаты по Ростовской области для кадастровых инженеров

Сотрудники Кадастровой палаты по Ростовской области (Филиал), а также сотрудники Управления Росреестра по Ростовской области (Владимир Базаров и Екатерина Пономаренко) приняли участие в семинаре с кадастровыми инженерами, организованном СРО "Кадастровые инженеры юга". Мероприятие проведено в ДонЭкспоцентре по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30.

От Филиала в семинаре приняли участие: заместитель начальника отдела обработки документов и обеспечения учетных действий № 2 Лилия Пунина, ведущий инженер отдела обработки документов и обеспечения учетных действий № 1 Алла Пушкарная, заместитель начальника отдела обеспечения ведения ЕГРН Андрей Мироненко, и.о. начальника отдела контроля и анализа деятельности Олеся Рудюк.

Спикеры ответили на вопросы кадастровых инженеров, некоторые проблемные вопросы вынесены на рассмотрение методического совета Управления Росреестра по Ростовской области.

Кроме того, дополнительно была доведена информация об осуществлении Филиалом дополнительных видов по приносящей доход деятельности, а именно:

- проведение лекций и семинаров (ежемесячно), в апреле лекция будет проведена 27.04.2018;

- оказание консультационных услуг: составление договоров в простой письменной форме, а также консультирование по вопросам, связанным с объектами недвижимости как устно, так и с составлением письменной резолюции (развернутый письменный ответ, который может быть представлен как в суде, так и в других органах). Также в рамках оказания консультационных услуг Филиалом осуществляется предварительная проверка диска (межевого, технического плана, а также карты-плана).

За получением консультационных услуг можно обратиться в межрайонный или любой территориальный отдел Филиала. Подробную информацию о тарифах можно получить по ссылке: https://kadastr.ru/site/Activities/consult.htm