Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

11 января стартовала декларационная кампания 2016 года.

Уважаемый налогоплательщик!

11 января стартовала декларационная кампания 2016 года.

До 04мая 2016года налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ в налоговый орган обязаны представить индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты.

Отчитаться также обязаны граждане, получившие доходы:

  • от продажи недвижимого имущества, земельных участков и автотранспортных средств, находившихся  в собственности менее трех лет;
  • от выигрышей от организаторов лотерей;
  • от продажи акций;
  • от продажи долей участия в уставном капитале.

             Задекларировать доходы должны и граждане, в пользу которых были заключены договоры дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если даритель и одаряемый не являются членами семьи или близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации.

Самостоятельно представить декларации 3-НДФЛ должны все налогоплательщики, у которых налоговыми агентами не было произведено удержание налога.

Уточнить свою обязанность по представлению декларации о доходах по форме 3-НДФЛ налогоплательщики  могут на сайте ФНС России www.nalog.ru с помощью интернет-сервиса «Узнай, надо ли подать декларацию», разработанного УФНС России по Ростовской области.

Декларация представляется в налоговую инспекцию по месту жительства. Налогоплательщик может представить ее лично, по почте. Для  налогоплательщиков -физических лиц реализована возможность направить декларацию 3-НДФЛчерез Интернет с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России nalog.ru.

Получить доступ к личному кабинету налогоплательщика можно одним из двух способов:

1. С помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте

Получить регистрационную карту вы можете лично в любой инспекции ФНС России независимо от места жительства и постановки на учет.

При обращении в инспекцию ФНС России по месту жительства при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. При обращении в иные инспекции ФНС России при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и оригинал или копию свидетельства о постановке на учет физического лица (свидетельство о присвоении ИНН).

2. С помощью квалифицированной электронной подписи (универсальной электронной карты)

Квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи должен быть выдан Удостоверяющим центром, аккредитованным Минкомсвязи России, и может храниться на любом носителе: жестком диске, USB-ключе, Универсальной электронной карте или смарт-карте.