Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

В Ростовской области проходит акция «В новый год – без долгов»

До наступления новогодних праздников остается немного времени, и для забывчивых граждан это возможность начать новый год без задолженности по налогам. Поэтому налоговые органы Ростовской области проводят  уже не первый год акцию - «В новый год – без долгов», цель которой  дать возможность физическим лицам и индивидуальным предпринимателям проверить и оплатить имеющуюся задолженность.

В течение  последнего месяца уходящего года граждане и индивидуальные предприниматели смогут проверить наличие задолженности, обратившись за получением государственных услуг в налоговую инспекцию. Всем обратившимся гражданам специалисты налоговой инспекции предоставят  информацию о налоговой задолженности и при ее наличии выдадут квитанции на уплату налогов. Кроме того, налоговики проконсультируют граждан по вопросам исчисления имущественных налогов, налога на доходы физических лиц, специальных налоговых режимов, а также расскажут о возможностях электронных сервисов ФНС России.

 Межрайонная ИФНС №3 по РО призывает граждан принять участие в этом мероприятии и не откладывать исполнение налоговых обязательств.  Ведь встречать Новый год без долгов - добрая примета.