Тарасовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
hrer is image
Тарасовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Тарасовского сельского поселения Тарасовского района
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря

Срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2017 год истекает 1 декабря 2018 года.

Налоговое уведомление на уплату налогов направляется:

- в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»;

- на бумажном носителе через отделения почтовой связи ФГУП «Почта России».

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления за 2017 год по почте не направляются.

Налоговые уведомления также можно получить в территориальных налоговых органах.

При обнаружении неверной информации необходимо заполнить прилагаемую к уведомлению форму заявления и отправить его через сайт ФНС России, почтовым отправлением или опустить в специальный почтовый ящик в налоговых инспекциях.

Способы уплаты - через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет», «Заплати налоги» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru, а также в отделениях ФГУП «Почта России».

По вопросам налогообложения обращаться в инспекции по месту нахождения объектов, в Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области, а также по бесплатному телефону контактного центра ФНС России 8-800 222-22-22.

График работы налоговых инспекций:

•понедельник, среда – с 8.30 до 18.00;

•вторник, четверг      – с 8.30 до 20.00;

•суббота  (2 и 4-я каждого месяца)   – с 10.00 до 15.00.